На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2189 | Дата: 26-05-2012, 01:54
Полицейский захотел постирать одежду в чужом домеВ американском штате Пенсильвания за вторжение в дом своего соседа был арестован полицейский. Мужчина незаконно пробрался в дом своего соседа, чтобы постирать свою одежду.

Сотрудник полиции по имени Джейсон Рокко (Jason Rocco) был арестован и обвинён в незаконном проникновении в чужой дом. Пробравшись в дом соседа, имя которого не было афишировано, полицейский закинул в стиральную машину грязную одежду и принялся стирать. То же самое однажды произошло в штате Флорида, однако тогда виновником был не полицейский.

Когда владелец вернулся домой, он увидел, что стиральная машина была включена. Он выключил её, достал из неё одежду и заметил, что одежда была не его. Мужчина обратился в полицию, и полицейские сумели определить виновника по имеющимся вещественным доказательствам.

Владелец дома казал, что полицейский наверняка уже не первый раз стирал одежду в его доме – не так давно ему пришёл необычно большой счёт за электричество, несмотря на то, что мужчина целый месяц там не жил.

На допросе Рокко сказал, что задняя дверь в дом была поломана уже давно, и что ему «всего лишь надо было постирать одежду». На данный момент о наказании Рокко ничего не известно.



Предыдущая новость:
Женщина убила жениха из-за подарка на день матери
Следующая новость:
Американец хотел купить секс с маленькой девочкой
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Полицейский захотел постирать одежду в чужом доме" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru