Полицейский захотел постирать одежду в чужом доме

Полицейский захотел постирать одежду в чужом домеВ американском штате Пенсильвания за вторжение в дом своего соседа был арестован полицейский. Мужчина незаконно пробрался в дом своего соседа, чтобы постирать свою одежду.

Сотрудник полиции по имени Джейсон Рокко (Jason Rocco) был арестован и обвинён в незаконном проникновении в чужой дом. Пробравшись в дом соседа, имя которого не было афишировано, полицейский закинул в стиральную машину грязную одежду и принялся стирать. То же самое однажды произошло в штате Флорида, однако тогда виновником был не полицейский.

Когда владелец вернулся домой, он увидел, что стиральная машина была включена. Он выключил её, достал из неё одежду и заметил, что одежда была не его. Мужчина обратился в полицию, и полицейские сумели определить виновника по имеющимся вещественным доказательствам.

Владелец дома казал, что полицейский наверняка уже не первый раз стирал одежду в его доме – не так давно ему пришёл необычно большой счёт за электричество, несмотря на то, что мужчина целый месяц там не жил.

На допросе Рокко сказал, что задняя дверь в дом была поломана уже давно, и что ему «всего лишь надо было постирать одежду». На данный момент о наказании Рокко ничего не известно.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: