Категория: Преступления | Просмотры: 1894 | Дата: 18-01-2015, 15:10
Разыскиваемый наркоторговец попросил полицейских подвезти его до домаЧего никогда не стоит делать, если вы торгуете наркотиками, имеете на себе крупную партию кокаина, и вас разыскивает полиция? Наверное, просить у полицейских подвезти вас домой поздно ночью – это не самая лучшая идея в такой момент.

13 января 2014 года полиция города Барри в Канаде получила информацию от свидетелей о мужчине, который торговал наркотиками в центре города. На следующий день, примерно в 11:45 часов вечера, к полицейским, дежурившим рядом с приютом для бездомных людей, подошёл мужчина.

Полицейские сказали, что мужчина был похож на наркоторговца, которого описали свидетели. Он соврал о своём имени и попросил полицейских подвезти его домой. Полицейские обыскали его, и нашли пакетик с большим количеством кокаина стоимостью примерно в 10 тысяч долларов.

Наркоторговцы нередко попадаются полиции подобным глупым способом – не так давно один был арестован из-за того, что размещал на Youtube видео, в которых рассказывал о своей деятельности.

22-летний мужчина, имя которого не было афишировано, был арестован за несколько нарушений, включая хранение и торговлю наркотиками и предоставление ложных личных данных. Он был заключён под стражу.



Предыдущая новость:
Мужчина попытался сжечь дом любовницы
Следующая новость:
Магазинный вор пожаловался полиции на охранников
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Разыскиваемый наркоторговец попросил полицейских подвезти его до дома" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru