Разыскиваемый наркоторговец попросил полицейских подвезти его до дома

Чего никогда не стоит делать, если вы торгуете наркотиками, имеете на себе крупную партию кокаина, и вас разыскивает полиция? Наверное, просить у полицейских подвезти вас домой поздно ночью – это не самая лучшая идея в такой момент.

13 января 2014 года полиция города Барри в Канаде получила информацию от свидетелей о мужчине, который торговал наркотиками в центре города. На следующий день, примерно в 11:45 часов вечера, к полицейским, дежурившим рядом с приютом для бездомных людей, подошёл мужчина.

Полицейские сказали, что мужчина был похож на наркоторговца, которого описали свидетели. Он соврал о своём имени и попросил полицейских подвезти его домой. Полицейские обыскали его, и нашли пакетик с большим количеством кокаина стоимостью примерно в 10 тысяч долларов.

Наркоторговцы нередко попадаются полиции подобным глупым способом – не так давно один был арестован из-за того, что размещал на Youtube видео, в которых рассказывал о своей деятельности.

22-летний мужчина, имя которого не было афишировано, был арестован за несколько нарушений, включая хранение и торговлю наркотиками и предоставление ложных личных данных. Он был заключён под стражу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: