Китайцы приехали на свадьбу на вилочных погрузчиках

Китайцы приехали на свадьбу на вилочных погрузчикахМногие люди мечтают ехать со своей невестой на свадьбу на роскошном лимузине или на карете, запряжённой лошадьми. А одна китайская супружеская пара решила поехать на свадьбу на вилочном погрузчике.

Молодожёны Кун Цинъян (Kong Qingyang) и Шэнь Ликун (Shen Likun) впервые познакомились, когда жених Кун работал водителем вилочных погрузчиков, а невеста Шэнь работала продавцом таких погрузчиков. Поэтому они и решили устроить свадебный парад на вилочных погрузчиках.

В 8 часов утра несколько украшенных вилочных погрузчиков отъехали от дома жениха и направились к дому невесты. По пути в церковь, жених и невеста стояли на вилах погрузчика и кидали леденцы удивленным наблюдателям. Думаете похожее происходит в Китае впервые? Однажды одна супружеская пара прибыла на свадьбу на экскаваторе.

Так как максимальная скорость вилочного погрузчика – всего лишь 12,8 километров в час, для того, чтобы добраться до церкви, у жениха и невесты ушло немало времени. Прибыли они лишь в 11:30. Когда они зашли в церковь, невеста Шэнь сказала: «Я люблю своего жениха, и буду любить его всегда, неважно, на каком транспорте он будет меня возить. Я всю жизнь буду помнить этот парад».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: