Пьяный канадец уснул в чужом доме

Пьяный канадец уснул в чужом домеПолиция города Виктория в Канаде арестовала пьяного мужчину, который пробрался в чужой дом и уснул за обеденным столом. Мужчина сопротивлялся аресту и укусил одного из полицейских за руку.

Инцидент произошёл 18 января 2012 года. Хозяин дома проснулся примерно в 3 часа ночи — его разбудил громкий храп, доносящийся из столовой комнаты. Он зашёл в комнату и увидел, как за столом спал незнакомый мужчина. Нарушитель даже был одет в пижаму. Подобное происходит не в первый раз – некоторые люди любят пробраться в чужой дом, чтобы там поспать.

Хозяин дома вызвал полицию. Когда полицейские прибыли, мужчина всё ещё спал. Полицейские сказали, что от нарушителя сильно пахло алкоголем. Они попытались разбудить его, но спящий мужчина не реагировал на их действия.

Затем один из полицейских попытался обыскать мужчину, чтобы найти какие-нибудь личные документы, мужчина проснулся и оттолкнул полицейского. Полицейские попытались задержать его, но он начал сопротивляться, и даже укусил одного из них за руку. Мужчина отказался называть своё имя.

Полицейские сказали, что нарушитель пробрался в дом через дверь, которая не была закрыта. Он был арестован по обвинению в незаконном проникновении в чужое жильё и оказании сопротивления полиции.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: