Петух убил хозяина

Индийская полиция разыскивает «опасного петуха», который убил своего хозяина после петушиного боя. Полиция сказала, что петух перерезал своему владельцу горло, когда тот попытался загнать его на ринг.

Во время боёв петухам на ноги надевают специальные острые лезвия. Этими лезвиями петух и совершил убийство, когда начал сопротивляться своему хозяину Синграю Сорену (Singrai Soren), который силой пытался загнать его на ринг. Драки с птицами кончаются плохо, это нам уже показал американец, который решил подраться с попугаем.

Жители деревни, в которой произошёл инцидент, были предупреждены об опасном петухе, которого полиция описала как «неизвестный петух с чёрными и красными перьями».

Полиция хочет найти петуха, чтобы снять с него опасные лезвия, но поиск им предстоит нелёгкий, так как в деревне живёт много петухов, многие из которых наверняка похожи на «преступника».

Друг погибшего мужчины по имени Дасай (Dasai) рассказал полицейским, как произошло убийство: «Петух попытался сбежать с ринга несколько раз, но Сорен загонял его обрано. Петух разозлился и напал на него».

Острые лезвия на ногах петуха были предназначены для убийства оппонента, но этими лезвиями он перерезал Сорену яремную вену. Люди, присутствовавшие на ринге, заметили, что произошло, лишь, когда из горла Сорена хлынула кровь.

Дасай сказал, что обычно петухам разрешают делать часовую передышку перед боями. «Обычно людям хватает и одного боя – это 45 долларов и жареный петух на ужин. Но Сорену этого было мало. Он хотел, чтобы петух вышел на ринг снова спустя всего лишь пару минут после первого боя. Петуху это не понравилось». Полиция подозревает, что петуха мог забрать себе один из тренеров, которого впечатлил его бой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: