На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1947 | Дата: 25-11-2011, 15:33
16-летний преступник обвинил жертву в своём преступлениОсужденный английский несовершеннолетний грабитель, которого заставили написать своей жертве извинительное письмо, написал еле грамотную критику, в которой свалил всю вину на свою «тупую» жертву, так как в её доме в то время было открыто окно на кухню.
помпа для пениса
Письмо преступника, имя которого не было названо, жертве доставлено не было, но позже было опубликовано полицией Западного Йоркшира, с целью показать менталитет преступников, которые грабят чужые дома.

16-летнего грабителя заставили написать извинительное письмо по программе строгого надзора – системе наказания без лишения свободы для несовершеннолетних нарушителей.

Вместо того чтобы попросить прощения за своё преступление, грабитель принялся критиковать жертву и валить свою вину на неё. В своём письме подросток написал следующее: «Я не знаю, зачем я пишу тебе письмо! Меня заставили это делать полицейские».

«Меня не волнует то, что я ограбил твой дом, и извиняться перед тобой не хочу. В этом ты сама виновата, потому что была такой тупой, что окно на кухню не закрыла. Поэтому я не о чём не сожалею, мне тебя не жалко. Так тебе и надо!». В этом письме также было много ошибок. Напоминает тот случай, как один американец написал неграмотную жалобу на сайт Wikileaks.

Главный инспектор полиции Западного Йоркшира Мелани Джонс (Melanie Jones) сказала, что это письмо показывает, какими безответственными и бесчеловечными являются некоторые преступники, даже если они несовершеннолетни. Она сказала, что все домовладельцы должны лучше следить за безопасностью своих домов.



Предыдущая новость:
Американка напала на друга из-за изменений в меню
Следующая новость:
Женщины украли алкоголь, но забыли заправить машину
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "16-летний преступник обвинил жертву в своём преступлени" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru