На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 1251 | Дата: 29-03-2011, 02:24
Производители сувениров перепутали британских принцевВ преддверии свадьбы британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, компания Guandong Enterprises, занимающаяся производством сувениров, выпустила кружки к предстоящему торжеству. Однако вышло недоразумение и вместо портрета Уильяма на сувенирных чашках красуется его брат принц Гарри, как сообщает Orange News.

На сайте компании было отмечены, что перед производством сувенирной продукции, компания не консультировалась ни с принцем Уильямом, ни с его будущей супругой, ни с кем-либо из королевского семейства. Пока не было выяснено, оказалась ли на фарфоровых издельях фотография его брата случайно или же это некая шутка компании.

Несмотря на все эти события, в настоящее время, сувенирная продукция с изображением Миддлтон и принца Гарри (под фотографией написано, что это Уильям), доступна к продаже на сайте Guandong Enterprises. Купить такую чашку можно за 9 фунтов 99 пенсов (около 11 евро).

Это не единственная анонсируемая сувенирная продукция в честь брачного союза влюбленных. Прочие изделия также стали доступны к заказу по всему миру, после того, как стало известно о предложении 30-летнего принца Уильяма. Однако после ошибки Guandong Enterprises свадьбе всё еще нужны стаканы для гостей.Торжество назначено на 29 апреля 2011 года. Свадьба будет проходить в Вестминстерском аббатстве.

Интересно, попадет ли на торжество эксцентричная мексиканка, которая решила, во что бы то ни стало, добиться приглашения.

Предыдущая новость:
Очередной пес бьет рекорды по своей стоимости
Следующая новость:
Водителя отвлекли две моющиеся женщины
Нравится(+) 0 Не нравится(-) Статью "Производители сувениров перепутали британских принцев" добавил Ishimura


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru