Производители сувениров перепутали британских принцев

Производители сувениров перепутали британских принцевВ преддверии свадьбы британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон, компания Guandong Enterprises, занимающаяся производством сувениров, выпустила кружки к предстоящему торжеству. Однако вышло недоразумение и вместо портрета Уильяма на сувенирных чашках красуется его брат принц Гарри, как сообщает Orange News.

На сайте компании было отмечены, что перед производством сувенирной продукции, компания не консультировалась ни с принцем Уильямом, ни с его будущей супругой, ни с кем-либо из королевского семейства. Пока не было выяснено, оказалась ли на фарфоровых издельях фотография его брата случайно или же это некая шутка компании.

Несмотря на все эти события, в настоящее время, сувенирная продукция с изображением Миддлтон и принца Гарри (под фотографией написано, что это Уильям), доступна к продаже на сайте Guandong Enterprises. Купить такую чашку можно за 9 фунтов 99 пенсов (около 11 евро).

Это не единственная анонсируемая сувенирная продукция в честь брачного союза влюбленных. Прочие изделия также стали доступны к заказу по всему миру, после того, как стало известно о предложении 30-летнего принца Уильяма. Однако после ошибки Guandong Enterprises свадьбе всё еще нужны стаканы для гостей.Торжество назначено на 29 апреля 2011 года. Свадьба будет проходить в Вестминстерском аббатстве.

Интересно, попадет ли на торжество эксцентричная мексиканка, которая решила, во что бы то ни стало, добиться приглашения.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: