Белоруский механизатор похитил более 18 тонн навоза

Белоруский механизатор похитил более 18 тонн навозаИз Буда-Кошелевского района Гомельской области Белоруссии пришло удивительное сообщение о совершении преступления. Один из работников машиностроительного парка местного фермерского предприятия украл с полей своего работодателя около 18 тонн куриного навоза.

По данным, полученным от сотрудников правоохранительных органов, преступление было совершено 48-летним жителем деревни Уза в октябре 2011 года. Весь процесс сбора «органического удобрения» занял несколько часов и за это время нарушителя никто не остановил, приняв его действия за работу.
До сих пор нет информации о том, для чего же работнику машиностроительного парка понадобилось столько навоза. Так же неизвестно, где он его складировал и каким образом организовал транспортировку. Ну если ценность навоза для сельского жителя еще хоть как-то понятна, то зачем баночки с коровьими газами горожанам в Европе, не очень ясно.

Нанесенный его действиями ущерб сельскохозяйственному предприятию оценивается в 720 000 белорусских рублей (в российских рублях это около 2600). Куриный помет был обнаружен в короткие сроки, но не изымался. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: