На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1238 | Дата: 28-11-2011, 10:15
Белоруский механизатор похитил более 18 тонн навозаИз Буда-Кошелевского района Гомельской области Белоруссии пришло удивительное сообщение о совершении преступления. Один из работников машиностроительного парка местного фермерского предприятия украл с полей своего работодателя около 18 тонн куриного навоза.

По данным, полученным от сотрудников правоохранительных органов, преступление было совершено 48-летним жителем деревни Уза в октябре 2011 года. Весь процесс сбора «органического удобрения» занял несколько часов и за это время нарушителя никто не остановил, приняв его действия за работу.
До сих пор нет информации о том, для чего же работнику машиностроительного парка понадобилось столько навоза. Так же неизвестно, где он его складировал и каким образом организовал транспортировку. Ну если ценность навоза для сельского жителя еще хоть как-то понятна, то зачем баночки с коровьими газами горожанам в Европе, не очень ясно.

Нанесенный его действиями ущерб сельскохозяйственному предприятию оценивается в 720 000 белорусских рублей (в российских рублях это около 2600). Куриный помет был обнаружен в короткие сроки, но не изымался. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Предыдущая новость:
На острове совершено первое в истории преступление
Следующая новость:
След от украденных ёлок привел полицию к ворам
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Белоруский механизатор похитил более 18 тонн навоза" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru