Женщина инсценировала похищение, чтобы прогулять работу

Женщина инсценировала похищение, чтобы прогулять работуВ американском городе Сан-Антонио, штат Техас, была арестована женщина, которая, по всей видимости, никак не могла дождаться выходных – она инсценировала собственное похищение, лишь бы не приходить на работу.

Полицейские нашли 48-летнюю Шейлу Балей Юбанк (Sheila Baley Eubank) связанной верёвкой на заднем сидении её автомобиля. Женщина рассказала им, что когда она пыталась снять с деньги с банкомата у заправочной станции, какой-то мужчина, угрожая ей ножом, потребовал пустить его в автомобиль. Она сказала, что мужчина заставил её возить его по городу, пока он продавал наркотики. После этого он связал её и оставил в автомобиле.

Однако просмотрев запись камеры скрытого видео-наблюдения на заправочной станции, полицейские увидели, что всё было совсем не так. На записи камеры было видно, как Юбанк снимает с банкомата деньги, затем покупает лотерейный билет и уезжает в целости и сохранности.

Когда полицейские показали ей эту запись, она призналась в том, что соврала о похищении. Она сказала, что в тот день просто не хотела приходить на работу, поэтому решилась на такой поступок. А однажды, футболист соврал о собственном похищении, чтобы не приходить на тренировку.

Полицейские нашли у неё в сумку лотерейный билет, купленный примерно в то время, когда, по её словам, она была похищена. Юбанк была арестована по обвинению в даче заведомо ложных показаний. О её наказании пока что ничего не сообщается.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: