Категория: Преступления | Просмотры: 1906 | Дата: 24-10-2012, 01:13
Женщина инсценировала похищение, чтобы прогулять работуВ американском городе Сан-Антонио, штат Техас, была арестована женщина, которая, по всей видимости, никак не могла дождаться выходных – она инсценировала собственное похищение, лишь бы не приходить на работу.

Полицейские нашли 48-летнюю Шейлу Балей Юбанк (Sheila Baley Eubank) связанной верёвкой на заднем сидении её автомобиля. Женщина рассказала им, что когда она пыталась снять с деньги с банкомата у заправочной станции, какой-то мужчина, угрожая ей ножом, потребовал пустить его в автомобиль. Она сказала, что мужчина заставил её возить его по городу, пока он продавал наркотики. После этого он связал её и оставил в автомобиле.

Однако просмотрев запись камеры скрытого видео-наблюдения на заправочной станции, полицейские увидели, что всё было совсем не так. На записи камеры было видно, как Юбанк снимает с банкомата деньги, затем покупает лотерейный билет и уезжает в целости и сохранности.

Когда полицейские показали ей эту запись, она призналась в том, что соврала о похищении. Она сказала, что в тот день просто не хотела приходить на работу, поэтому решилась на такой поступок. А однажды, футболист соврал о собственном похищении, чтобы не приходить на тренировку.

Полицейские нашли у неё в сумку лотерейный билет, купленный примерно в то время, когда, по её словам, она была похищена. Юбанк была арестована по обвинению в даче заведомо ложных показаний. О её наказании пока что ничего не сообщается.



Предыдущая новость:
Владелец ресторана не смирился с критикой
Следующая новость:
Вор грабил посетителей кинотеатров, ползая под сиденьями
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Женщина инсценировала похищение, чтобы прогулять работу" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru