Американцы пытались продать ребёнка по интернету

В американском городе Элизабетон в штате Теннесси были арестованы мужчина и женщина, которые попытались продать своего пятимесячного ребёнка за 3 тысячи долларов через сайт объявлений.

С полицейскими связались обеспокоенные жители города, которые увидели на сайте объявлений Craigslist предложение купить ребёнка. Работая под прикрытием, сотрудники полиции связались с продавцами по указанным в объявлении контактам. Продавцы предложили продать ребёнка за 3 тысячи долларов и полицейские согласились.

Прибыв на место встречи 24 марта 2017 года, полицейские приняли ребёнка и передали продавцам 3 тысячи долларов, после чего сразу арестовали их. Преступниками являлись 37-летняя Деанна Линн (Deanna Lynn) и 26-летний Джон Кейн (John Cain), местные жители. Им грозит уголовная ответственность за небрежное обращение с детьми и торговлю людьми. На сайте Craigslist нередко продают странные вещи – кто-то даже душу свою пытался продать.

Шериф Пэт Хэнкинс (Pat Hankins) сказал, что ребёнка временно поместили под опеку государства. Его дальнейшая судьба пока что не ясна, так как после такого его родителей наверняка лишат родительских прав.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: