На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1423 | Дата: 15-12-2011, 17:02
В Бразилии с движущегося поезда украли 50 тонн кукурузыВ Бразильском городе Сан-Паулу произошло необычное ограбление, организаторы которого на данный момент находятся в розыске. Грабители украли 50 тонн кукурузы с движущегося поезда, смазав рельсы маслом, замедлив этим движение поезда.

Согласно полиции, грабители смазали рельсы маслом и поджидали прибытия поезда. Из-за масла у поезда возникли проблем с управлением и он замедлили скорость. Тогда преступники начали доставать контейнеры с кукурузой при помощи автомобиля-тягача. Иногда грабители воруют большое количество продуктов питания, например в Алтайском Крае было украдено огромное количество яиц.

Ограбление произошло на железной дороге в 300 километрах на север от Сан-Паулу. Всего поезд перевозил 60 тонн продуктов, и преступники сумели украсть 50 из них. Зачем преступники украли именно кукурузу пока что не известно.

Метод ограбления, который использовали эти преступники, были похожими на те, какие использовали преступники «дикого запада», которые также грабили движущиеся поезда.



Предыдущая новость:
Американка хранила дома 450 птиц
Следующая новость:
В США украли прицеп полный маргарина
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "В Бразилии с движущегося поезда украли 50 тонн кукурузы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru