Старушку заставляли грабить банк

Старушку заставляли грабить банкКак сообщило агентство Associated Press, в штате Арканзас один преступник хотел заставить пожилую женщину помочь ему в ограблении банка. Видимо он слышал историю, когда грабитель от волнения отдал кассиру вместо мешка для денег свой пистолет и решил не рисковать.

Все произошло 9 января в городе Фейетвил. Преступник взял в заложницы 73-х летнюю Бетти Дэвис, привязал ей к лодыжке некий предмет, который назвал бомбой, и потребовал идти в банк. По сведениям одного источника, преступник хотел ограбить банк таким способом, но телеканал KHBS сообщает, что злоумышленник потребовал у женщины снять деньги только с ее счета.

Испуганная Дэвис зашла в банк и сразу же обратилась к сотрудникам банка за помощью. Она рассказала о неизвестном устройстве, на место сразу же прибыла полиция, эвакуировала всех из помещения и привлекла саперов.

Неизвестный предмет осторожно сняли с ноги женщины и отправили к специалистам. Информации о том, была это бомба или нет, пока не поступала. Преступник сразу же скрылся с места. Как сообщила пострадавшая, злоумышленник также держал в заложниках и ее мужа. Отправившись по адресу женщины, полицейские нашли мужа в полном здравии, лежащим связанным на диване. Поиски преступника до сих пор не дали никаких результатов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: