Грабитель протянул кассиру пистолет вместо мешка для денег

Грабитель протянул кассиру пистолет вместо мешка для денегВ Англии один мужчина решил ограбить банк, но когда он потребовал у кассира банка деньги, вместо мешка для денег он протянул ему свой пистолет. Ситуация быстро вышла из-под контроля и незадачливый грабитель скрылся с пустыми руками.

Преступник решил ограбить отделение банка Halifax в Лондоне. Он пришёл в банк и потребовал у кассира 700 тысяч фунтов стерлингов, угрожая пистолетом. Но, назвав свои требования, вместо мешка для денег преступник протянул кассиру свой пистолет.

Кассира этот поступок немало шокировал, и он просто застыл на месте. В это время другие работники банка включили тревогу, а преступник, поняв свою ошибку, быстро взял свои пистолет и выбежал из банка, так и не получив денег. Он залез на один из велосипедов работников банка и уехал на нём. Ему повезло, что кассир так затормозил, это он мог бы обезвредить его, как обезвредили преступника английские священники.

Это ограбление произошло 22 октября 2011 года, но преступник до сих пор не пойман. В начале января 2012 года полиция Лондона опубликовала фотографии преступника, снятые камерами скрытого видео-наблюдения. Полиция описала преступника как белокожего, коренастого небритого мужчину, приблизительно 30 лет от роду. Во время ограбления на нём были надеты тёмные очки и кепка.

«Преступник был не самым умным» — сказал пресс-секретарь полиции. «Наверняка он был неопытным и очень нервничал, когда предъявлял кассиру свои требования, поэтому совершил такую ошибку. Ограбление банка на такую сумму – очень серьёзное преступление, и даже если преступник неопытный, он обязательно должен быть пойман».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: