Грабитель попался из-за СМС сообщения

Грабитель попался из-за СМС сообщенияПолиции нередко приходится сталкиваться с грабителями, которые аккуратно заметают свои следы, но, к счастью, не все преступники настолько умные. В английском городе Лестер был арестован грабитель, который попался из-за глупого СМС сообщения.

Когда полицейские получили сообщение о подозрительном мужчине, который ходил в саду одного из домов в Лестере ночью, они прибыли на место, но обнаружили лишь разбитое окно.

Полицейские обыскали местность и всё-таки нашли злоумышленника — 24-летнего Стюарта Гиббса (Stuart Gibbs), спрятавшегося в сарае дома, в котором он разбил окно и, по всей видимости, намеревался проникнуть внутрь.

Полицейские начали обыскивать мужчину в поисках доказательств – они нашли всё, что требовалось, на его мобильном телефоне. В папке «отправленные сообщения» полицейские нашли сообщение, которое мужчина отправил другу два часа назад. В сообщении было написано: «Сколько раз тебе повторять – не звони мне, когда я дом граблю!».

Гиббс был арестован. Позже он признался в коронном суде Лестера в попытке ограбить дом. Он также признался виновным в других обвинениях, включая продажу краденого имущества и хранение наркотиков. Он был приговорён к 18 месяцам лишения свободы. Это уже не первый раз, когда грабитель попадается полиции из-за своего мобильного телефона. Может, пора начать оставлять телефоны дома, когда идешь грабить…

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: