В исландский музей половых органов добавят пенис человека

В исландский музей половых органов добавят пенис человекаЕсть разные странные музеи, и исландский фалологический музей – один из них. В этом музее содержится самая большая коллекция половых членов в мире, и теперь она пополнится человеческим пенисом.

Музей содержит более 200 различных половых органов разных размеров и форм. Некоторые хранятся в пробирках и стеклянных ёмкостях, а некоторые висят на стенах как охотничьи трофеи. Не важно, чей это половой орган, и как он выглядит — исландский фалологический музей в городе Хусавик хочет показать посетителям их все. А в Украине, например, недавно открыли музей сала.

И вот свершилось, недавно музей добавил в свою коллекцию половых членов всевозможных млекопитающих новый экземпляр. Музей получил человеческий половой орган после смерти 95-летнего Палла Арасона (Páll Arason), который завещал свой орган музею.

Теперь человеческий пенис посетители музея смогут увидеть рядом с другими органами разных размеров – от крошечных членов полевых мышей, до 170-сантиметрового члена кашалота. Помимо самих органов, в музее хранится большая коллекция фаллических произведений искусства, таких, как картины с изображением члена и абажуры сделанные из мошонки быка.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: