Зимбабвиец занимался сексом, используя чёрную магию

25-летний инвалид шокировал жителей района Кувадзана в зимбабвийском городе Хараре своим рассказом о том, как он часто занимался сексом аж с пятью сожительницами. Мужчина использовал на жертв чёрную магию «мубобобо».

На выходных с 19 по 20 февраля Кудакваше Мурове (Kudakwashe Murove) признался в использовании «мубобобо» на пятерых женщин, включая владелицу дома, в котором он проживал, и её невестку.

Согласно некоторым женщинам, которые стали жертвой его чаров, Мурове признался в своих поступках, когда его поймали в ванной. В тот день Мурове подглядывал в ванную, где мылась одна из жительниц дома. Но женщина заметила его, поймала и позвала других жителей дома.

Выяснилось, что Мурове наблюдал за моющимися девушками, пока готовил ингредиенты для «мубобобо». «Он просверлил маленькие дырки в стене ванной комнаты и наблюдал за девушками, которые там мылись» — сказала владелица дома, в котором жил нарушитель. Она отказалась называть своё имя.

«Его поймали в субботу, 19 февраля. Женщина, которая мылась в ванной, посмотрела в одну из дырочек и увидела его. Разгорелся крупный скандал. Она была очень удивлена, что это был именно Мурове. В тот день он признался перед всеми, что использовал «мубобобо». Он сказал, что использовал его уже с 2008 года, когда поселился в нашем доме» — продолжила она.

Одна из жертв, 25-летняя Глория Гага (Gloria Gaga), утверждает, что именно она поймала нарушителя. «Мне снились сны, в которых я занималась с ним сексом. Эти сны снились мне часто с тех пор, как он поселился в этом доме. Позже я узнала, что всем другим девушкам тоже снились эти сны» — сказала Глория.

«Мы подумали, что он использовал какой-то ритуал. Это не могло быть простым совпадением. Также я заметила, что каждый раз, когда мне снился этот сон, я просыпалась со следами спермы на моём половом органе. Это навело меня на мысль, что кто-то занимался со мной сексом, пока я спала. Когда мы рассказали ему про эти сны, он признался в использовании чёрной магии».

Глория рассказала, что сон снился женщинам в разное время, но это всегда происходило ночью, в промежутке с 12 до 4 часов. «Когда мы все сверили время, выяснилось, что каждой из нас этот сон снился по очереди. Я была последней в очереди – мне этот сон снился лишь рано утром».

«Когда мы поймали его, он подтвердил наши догадки – он занимался с нами сексом по очереди» — добавила Глория. Газета H-Metro спросила у девушки, собирается ли она подавать на инвалида в суд, на что она ответила: «Он попросил прощения за свои поступки. Мы выселили его из дома, и теперь он вернётся в свою деревню. Что случилось, то случилось, нет смысла пытаться мстить ему за это».

Газета H-Metro взяла у Мурове интервью. По виду хрупкий мужчина рассказал газете о том, как овладел этими чарами. Он получил их от покойной бабушки, которая умерла в 2007 году. «О секретах «мубобобо» мне рассказала бабушка за несколько месяцев до смерти. Она сказала, что эти чары предназначены для соблазнения девушек» — сказал Мурове. «Я начал использовать их в 2008 году, когда устроился на работу в компанию AMC Motors. Я много раз применял эти чары на своих сожительниц».

Он также объяснил газете как работает «мубобобо». «Сначала нужно помыться и смазать себя специальным веществом. Затем надо нацелить свой разум на женщину, с которой ты хочешь заняться сексом. Ты станешь как дух, и можешь заняться с ней сексом без её согласия, и она даже не будет знать об этом» — рассказал Мурове. Интересно, входит ли в ритуал курение мозгов грифа?

Однако Мурове не смог объяснить разницу между сексом с использованием «мубобобо», и обыкновенным сексом. Он никогда не занимался сексом без использования чар, потому он не мог ничего сказать о разнице. «Я не знаю, есть ли разница. Я не женат, и сомневаюсь, что когда-либо буду женатым» — сказал он.

Мурове сказал, что теперь он хочет вернуться в свою деревню и избавится от этих чар. Он сказал, что сожалеет о том, что использовал их, и что из-за них у него было много неприятностей. «Однажды я потерял ингредиенты и чуть не потерял власть над чарами. Я чуть не сошёл с ума. В прошлом году я попал в аварию, по вине «мубобобо»» — рассказал он.

Родственники жертв Мурове были в шоке, когда узнали о его поступках. Особо сильный удар получил Энок Наунжи (Enock Naunji) – Мурове переспал и с его женой, и с его матерью. Наунжи был одним из тех людей, кто провожал Мурове, когда его выселяли, но в тот момент он был «полон злости». Он сказал H-Metro, что в тот момент он чувствовал себя униженным и обесчещенным.

«Я поженился в июле 2010 года. Я не могу поверить, что Мурове спал не только с моей женой, но и с моей матерью. Он был моим другом и коллегой по работе. Мы работали вместе, пока он не попал в ту аварию. Сначала я был очень зол, но затем понял, что ничего уже не поделаешь. Вред уже был нанесён, лучше потушить пламя как можно быстрее, чем добавлять туда брёвна» — сказал Наунжи. Многие из разъярённых жителей дома настаивали на том, что Мурове стоило наказать, но в конце концов, все решили, что его ухудшающееся здоровье «было достаточным наказанием».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: