На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2011 | Дата: 8-02-2012, 16:06
Мать накормила сына пропитанным наркотиками молокомВ Американском штате Калифорния в неумышленном убийстве ребёнка была обвинена женщина, которая решила покормить сына грудным молоком сразу после принятия метамфетамина.

Вскрытие показало, что ребёнок умер 21 ноября 2010 года от отравления метамфетамином. Мать ребёнка по имени Мэгги Вортман (Maggie Wortman) была арестована. Печально то, какие безответственные бывают родители – ещё не так давно одна мать убила своего сына, так как он мешал ей играть в игру на Facebook.

Изначально прокуроры хотели обвинить Вортман в умышленном убийстве, так как, по их словам, женщина должна была знать об опасности кормления ребёнка грудным молоком после принятия наркотиков. Но судья сказал, что у них было недостаточно доказательств для предъявления такого обвинения. Приговор женщине будет вынесен 5 марта 2012 года, и её грозит до 12 лет лишения свободы.



Предыдущая новость:
Житель ЮАР притворился покойным певцом
Следующая новость:
Мужчина не хотел расставаться с трубкой для курения кокаина
Нравится(+) +3 Не нравится(-) Статью "Мать накормила сына пропитанным наркотиками молоком" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru