Президентом Украины хочет стать Дарт Вейдер

Президентом Украины хочет стать Дарт ВейдерСегодня, как никогда, Украине нужен умелый, ответственный и дисциплинированный правитель, который поможет стране бороться с последствиями охватившего её хаоса. И кто же может подойти на эту роль лучше, нежели сам Дарт Вейдер.

Согласно лидеру «Интернет-партии Украины» Дмитрию Голубову, товарищ Дарт Вейдер (настоящее имя мужчины не афишируется) победил на внутрипартийном голосовании с большим перевесом и теперь будет представлять партию на президентских выборах, которые пройдут 25 мая 2014 года.

Согласно новостному агентству Интерфакс, 29 марта 2014, за день до окончания срока, Дарт Вейдер оформил все документы и сделал необходимый денежный вклад, чтобы зарегистрироваться в качестве кандидата на пост президента.

«Лорд тёмных сил» пообещал достойно представлять интересы украинского народа и «сделать из республики империю», вернув Украине прежнюю славу и потерянные территории. Это уже не первый раз, когда Дарт Вейдер появляется на сцене украинской политики – несколько лет назад он сделал обращение к мэру Одессы, поблагодарив его за службу «тёмной стороне».

Дарт Вейдер будет представлять «Интернет-партию Украины». Она была основана в 2009 году, а в 2010 году была признана официальной партией. Её создатель, Дмитрий Голубов, подозревается в нескольких интернет-преступлениях.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: