На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2461 | Дата: 15-02-2012, 16:50
Американец пробрался в чужой дом и сделал там уборкуКогда жительница города Саут-Бенд в США вернулась домой, она застала там мужчину по имени Кит Дэвис (Keith Davis), который аккуратно сложил её одежду, подмёл пол и приготовил ужин. Проблемы была в том, что Дэвис был незнакомцем и находился в чужом доме.

«Когда я вернулась домой, я увидела, что в спальной и гостиной горел свет, и подумала, что дома был мой брат» - сказала местным СМИ Эшли Мюррей (Ashley Murray). «Входная дверь была заперта, и мне никто не открывал. Я заметила, что окно на кухню было открыто, так я пролезла через него домой и увидела, что на кухне стоял незнакомый человек»

Мюррей начала расспрашивать мужчину о том, что он делает у неё дома, и попросила уйти, но мужчина сказал, что этот дом принадлежит ему, и никуда он не пойдет. Когда женщина погрозила вызвать полицию, он сказал: «вызывайте», закрыл окно и дверь, сел в кресло и спокойно сидел, пока не прибыли полицейские.

Мюррей сказала, что незнакомец пожарил на сковороде курицу, сложил её одежду, подмёл пол и постелил кровать. Дэвис был арестован за взлом и проникновение, но он продолжал упорно утверждать, что находится у себя дома. Как бы странно это не звучало, такое происходила и раньше – однажды два грабителя пробрались в чужой дом, пообедали там и выпили вина.

В кармане у мужчины полицейские нашли ключи от дома Мюррей. Женщина сказала, что он наверняка следил за ней и увидел, что она положила ключи в ящик для хранения, чтобы их смог получить её брат, который собирался приехать к ней в гости.

Когда полицейские спросили у Дэвиса, где он живёт, он назвал им несуществующий адрес. Мужчина не украл из дома ничего, лишь взял еды из холодильника и выпил апельсиновый сок.



Предыдущая новость:
В Москве ограбили чиновника на 1 500 000 рублей
Следующая новость:
Поздравление с днём святого Валентина привело к аресту
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Американец пробрался в чужой дом и сделал там уборку" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru