Страдающий раздвоением личности мужчина ограбил ресторан

Страдающий раздвоением личности мужчина ограбил ресторанПолиция американского штата Пенсильвания арестовала мужчину, который ограбил ресторан китайской кухни, а затем сдался полиции. Мужчина сказал полицейским, что страдает раздвоением личности, и что он даже не знал о том, что ограбил ресторан, пока не прочитал об этом в газете.

23-летний Тимоти Бир (Timothy Beer) из города Личбург был арестован через два дня после ограбления ресторана, которое произошло 12 февраля 2012 года. Мужчина сам пришёл в полицейский участок и признался в ограблении, когда увидел себя на фотографии в газете. Некоторые люди винят в совершении преступления раздвоение личности, а некоторые — привидение.

Бир рассказал полицейским, что в тот момент он был не в себе, поэтому совершил это «глупое преступление». Он сказал, что он заказал в ресторане еду и очень разозлился на то, что официант заговорил по-китайски.

Он сказал, что не помнил, что и как произошло. Он помнил лишь то, что после этого он играл в компьютерные игры дома у своего двоюродного брата. Он даже не подозревал о том, что совершил преступление и узнал об этом только когда прочитал о случившимся в газете. Мужчина утверждал, что страдает раздвоением личности, и что ресторан ограбило его «второе я».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: