На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2066 | Дата: 20-02-2012, 16:03
Страдающий раздвоением личности мужчина ограбил ресторанПолиция американского штата Пенсильвания арестовала мужчину, который ограбил ресторан китайской кухни, а затем сдался полиции. Мужчина сказал полицейским, что страдает раздвоением личности, и что он даже не знал о том, что ограбил ресторан, пока не прочитал об этом в газете.

23-летний Тимоти Бир (Timothy Beer) из города Личбург был арестован через два дня после ограбления ресторана, которое произошло 12 февраля 2012 года. Мужчина сам пришёл в полицейский участок и признался в ограблении, когда увидел себя на фотографии в газете. Некоторые люди винят в совершении преступления раздвоение личности, а некоторые - привидение.

Бир рассказал полицейским, что в тот момент он был не в себе, поэтому совершил это "глупое преступление". Он сказал, что он заказал в ресторане еду и очень разозлился на то, что официант заговорил по-китайски.

Он сказал, что не помнил, что и как произошло. Он помнил лишь то, что после этого он играл в компьютерные игры дома у своего двоюродного брата. Он даже не подозревал о том, что совершил преступление и узнал об этом только когда прочитал о случившимся в газете. Мужчина утверждал, что страдает раздвоением личности, и что ресторан ограбило его "второе я".



Предыдущая новость:
Поздравление с днём святого Валентина привело к аресту
Следующая новость:
Голый мужчина попытался украсть из магазина носки
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Страдающий раздвоением личности мужчина ограбил ресторан" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru