Мужчина попытался ограбить банк, оставил там заявку на работу

В американском городе Помпано-Бич один мужчина попытался ограбить банк, однако ушёл он с пустыми руками, а ещё и нечаянно оставил работникам банка важную информацию о себе.

Согласно полиции, мужчина пришёл в филиал банка Chase 10 апреля 2014 года и протянул кассирше записку с требованием отдать деньги и включать сигнализацию. Так как кассирша сидела за пуленепробиваемым стеклом, она не побоялась грабителя и отошла от кассы, чтобы вызвать полицию.

Не получив ничего, мужчина покинул банк, но оставил там свою записку. Взяв записку, работники банка увидели, что она была написана на обратной стороне заявки на работу. Работники передали записку полицейским.

На заявке полицейские нашли записанное имя пользователя и пароль. Проанализировав их, сайт, на котором мужчина искал работу, а также отпечатки пальцев на бумаге, полицейские сумели установить личность подозреваемого – им оказался 39-летний Фелипе Круз (Felipe Cruz). Это чем-то напоминает тот инцидент, когда грабитель разбил окно киркой, но забыл снять с неё ценник.

Полицейские сказали, что также сумели вычислить место проживания мужчины, и в скором времени привлекут его к уголовной ответственности. «Попытавшись ограбить банк с запиской на таком документе, преступник оставил нам важную информацию о себе» — сказал газете Sun Sentinel агент ФБР Майкл Леверок (Michael Leverock). «Лучше бы он продолжал искать работу».

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: