Мужчина обвинил в избиении жены привидение

Мужчина обвинил в избиении жены привидениеАрестованный по обвинению в насилии в семье житель американского штата Висконсин придумал себе необычное оправдание. Мужчина сказал, что его жену избило привидение.

15 января 2012 года полиция получила звонок от женщины примерно в 8 часов вечера. Полицейские прибыли в дом к позвонившей женщине, имя которой не афишируется, где застали её, и её мужа, 41-летнего Майкла Уэста (Michael West). Женщина рассказала полицейским, что её муж дважды пытался задушить её и ударил её в лицо, когда она попыталась вызвать полицию.

Полицейские сказали, что женщина получила несильные повреждения. Когда они принялись допрашивать её мужа, он рассказал им, что его жену ударило привидение. Конечно, полицейские не стали верить тому, что женщину ударило привидение, а не грубый, агрессивный мужчина, который в тот момент ещё был и пьяным. Хотя, кто его знает, может, так и было? Одна женщина вообще утверждала, что её изнасиловало привидение.

Уэст был арестован по обвинению в насилии в семье, попытке задушить жену и оказании сопротивления полиции. На данный момент он находится под стражей под залог в 1 тысячу долларов.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: