На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Законы | Просмотры: 1219 | Дата: 20-04-2011, 16:27
Армейскому священнику будут платить 25 тысяч рублейНовостные службы сообщили - с апреля 2011 года в армии России вводится 240 штатных мест специально для священнослужителей. Министр обороны Сердюков заявил - зарплата священника будет составлять 20 - 25 тысяч рублей.

Статья 14 Конституции Российской Федерации:
1. Российская Федерация – это светское государство и религия не может быть обязательной или государственной.
2. Религиозные объединения равны перед законом и отделены от государства.

Проведем подсчет: 20 000 рублей умножаем на 240 человек на 12 месяцев и получаем 57 600 000 рублей в год из наших налогов будет выплачиваться государством для церкви за её действие в рядах армии. Это религия, отделенная от государства?

Думаете в масштабе страны это не так и много? Как бы ни так, можете быть уверены, если мы промолчим сейчас, то завтра нам нужно будет кормить тысячи священников в школах, детских садах, вузах и больницах. А если учесть, тот факт что есть военные части, которые почти целиком состоят из мусульман, то мы скоро увидим в армии и муллу.

Впервые эта статья Конституции так открыто и нагло нарушается. Министру обороны наплевать на основной закон государства. Президент - молчит. Остается надежда на блогосферу, только она может повлиять на этот беспредел. Хотя, с другой стороны, это может принести пользу – священники будут нужны для борьбы с зомби и другой нечистой силой.

Предыдущая новость:
Законы шариата защищают педофилов
Следующая новость:
Самые курьезные запреты разных стран мира
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Армейскому священнику будут платить 25 тысяч рублей" добавил Govard


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru