Армейскому священнику будут платить 25 тысяч рублей

Армейскому священнику будут платить 25 тысяч рублейНовостные службы сообщили — с апреля 2011 года в армии России вводится 240 штатных мест специально для священнослужителей. Министр обороны Сердюков заявил — зарплата священника будет составлять 20 — 25 тысяч рублей.

Статья 14 Конституции Российской Федерации:
1. Российская Федерация – это светское государство и религия не может быть обязательной или государственной.
2. Религиозные объединения равны перед законом и отделены от государства.

Проведем подсчет: 20 000 рублей умножаем на 240 человек на 12 месяцев и получаем 57 600 000 рублей в год из наших налогов будет выплачиваться государством для церкви за её действие в рядах армии. Это религия, отделенная от государства?

Думаете в масштабе страны это не так и много? Как бы ни так, можете быть уверены, если мы промолчим сейчас, то завтра нам нужно будет кормить тысячи священников в школах, детских садах, вузах и больницах. А если учесть, тот факт что есть военные части, которые почти целиком состоят из мусульман, то мы скоро увидим в армии и муллу.

Впервые эта статья Конституции так открыто и нагло нарушается. Министру обороны наплевать на основной закон государства. Президент — молчит. Остается надежда на блогосферу, только она может повлиять на этот беспредел. Хотя, с другой стороны, это может принести пользу – священники будут нужны для борьбы с зомби и другой нечистой силой.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: