На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 1343 | Дата: 22-02-2012, 16:14
Женщине, посадившей пьяного парня за руль, грозит 30 лет тюрьмыЖительнице американского города Нашвилл, штат Теннесси, грозит 30 лет лишения свободы за то, что она дала своему пьяному парню ключи от своего автомобиля, в результате чего он насмерть сбил двух пешеходов.

В декабре 2011 года 21-летняя Эрин Браун (Erin Brown) дала своему 23-летнему парню Тревору Брэдшоу (Trevor Bradshaw) ключи от автомобиля, подумав, что он был достаточно трезвым, чтобы отвезти её домой.

Брэдшоу не был трезвым, и в результате сбил двух пешеходов, 22-летнего Майкла Брукшера (Michael Brooksher) и 23-летнего Томми Аллена (Tommy Allen). Согласно газете Tennessean, оба мужчины скончались на месте.

Брэдшоу был обвинён в гибели двух человек в ДТП и теперь ему грозит 30 лет лишения свободы. Но такой же срок грозит и Браун, не смотря на то, что автомобилем она не управляла, а была лишь пассажиром.

В штате Теннесси человек, который сознательно отдаёт свой автомобиль пьяному водителю, может получить обвинение в случае дорожно-транспортного происшествия по вине пьяного водителя. А если бы у подсудимых был ребёнок, они могли бы заставить его отвезти их домой, как сделал один мужчина из штата Мичиган.

Адвокат Браун сказал, что будет бороться за то, чтобы суд снял обвинения с женщины. По его словам, государственному обвинителю нужно будет очень постараться, чтобы доказать вину подзащитной в этом происшествии.



Предыдущая новость:
Мужчина на инвалидной коляске ограбил магазин
Следующая новость:
Стремление заработать денег взяло верх над расизмом
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Женщине, посадившей пьяного парня за руль, грозит 30 лет тюрьмы" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru