Женщине, посадившей пьяного парня за руль, грозит 30 лет тюрьмы

Женщине, посадившей пьяного парня за руль, грозит 30 лет тюрьмыЖительнице американского города Нашвилл, штат Теннесси, грозит 30 лет лишения свободы за то, что она дала своему пьяному парню ключи от своего автомобиля, в результате чего он насмерть сбил двух пешеходов.

В декабре 2011 года 21-летняя Эрин Браун (Erin Brown) дала своему 23-летнему парню Тревору Брэдшоу (Trevor Bradshaw) ключи от автомобиля, подумав, что он был достаточно трезвым, чтобы отвезти её домой.

Брэдшоу не был трезвым, и в результате сбил двух пешеходов, 22-летнего Майкла Брукшера (Michael Brooksher) и 23-летнего Томми Аллена (Tommy Allen). Согласно газете Tennessean, оба мужчины скончались на месте.

Брэдшоу был обвинён в гибели двух человек в ДТП и теперь ему грозит 30 лет лишения свободы. Но такой же срок грозит и Браун, не смотря на то, что автомобилем она не управляла, а была лишь пассажиром.

В штате Теннесси человек, который сознательно отдаёт свой автомобиль пьяному водителю, может получить обвинение в случае дорожно-транспортного происшествия по вине пьяного водителя. А если бы у подсудимых был ребёнок, они могли бы заставить его отвезти их домой, как сделал один мужчина из штата Мичиган.

Адвокат Браун сказал, что будет бороться за то, чтобы суд снял обвинения с женщины. По его словам, государственному обвинителю нужно будет очень постараться, чтобы доказать вину подзащитной в этом происшествии.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: