Отец заставил 9-летнюю дочь отвезти его в магазин

Отец заставил 9-летнюю дочь отвезти его в магазинОдин американец из городка Браунстоун, штат Мичиган, был арестован за жестокое обращение с ребёнком. Мужчина заставил свою 9-летнюю дочь отвезти его в магазин, так как он был слишком пьяным, чтобы водить автомобиль.

Инцидент произошёл 8 октября 2011 года. Мужчина посадил девочку на переднее кресло своего фургона при помощи дополнительного сидения, чтобы она смогла достать до руля и они поехали. Один житель города увидел за рулём автомобиля маленькую девочку и сообщил ою этом в полицию. Свидетель преследовал автомобиль, пока не приехала полиция.

Когда полицейские остановили автомобиль, девочка спросила у них: «За что вы меня остановили? Я правильно ехала». Полицейские были немало удивлены. «Она и вправду ехала правильно» — сказал лейтенант полиции Роберт Грант (Robert Grant). «Девочка была очень милой и умной, чего нельзя было сказать о её отце». Некоторые дети умеют неплохо водить автомобиль, например, однажды 7-летний мальчик проехал 32 километра на скорости 80 км/ч.

Согласно полиции, 39-летний отец девочки, имя которого не было названо, развелся с её матерью и встречался с дочерью на выходных. Девочка рассказала полицейским, что её отец всю ночь пил виски.

Грант сказал, что отец девочки начал спорить с полицейскими, утверждая, что «у него было право учить свою дочь водить автомобиль». Он также отказался пройти анализ для определения опьянения и затем был арестован за жестокое обращение с ребёнком. Это было не первое его правонарушение – ещё раньше он был арестован за ограбление и нелегальное хранение оружия.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: