На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Идиотизм | Просмотры: 1558 | Дата: 24-10-2011, 00:14
Уникальный спальный мешок вместо обувиОдин из жителей туманного Альбиона стал владельцем огромного домашнего тапка. По сообщению The Daily Mail, Томас Биддингэм получил из интернет-магазина чрезвычайно милый тапочек размером в два метра. Он может поместиться в нем сам и даже использовать его как спальный мешок.

Дело в том, что Том является обладателем нестандартных ступней – они довольно большие (примерно 48 размер) и разные. Приобрести подходящую обувь становится постоянной проблемой. Вот он и пользуется услугами различных Интернет-магазинов. В данном случае его привлекли смешные тапочки, выполненные в виде лап монстра. В своей заявке мужчина указал размер одной в 14,5 а другой в 13. Сотрудники магазина оформили заказ и отправили его в Гонконг, где находится основное производство.

Спустя немного времени Боддингэм получил большую посылку и сначала не понял что это. Из упаковки он вынул огромную лапу монстра и еще одну, маленькую. Оказалось, что китайские партнеры немного напутали с размерами и сделали один тапок 1450–го, а другой нормального 13-го размера.

Покупка обошлась англичанину всего в 15,5 фунтов, а ведь наверняка материала одного ушло больше. Сегодня уникальная обувь стоит дорого. А туфли ценой в 140 тысяч фунтов даже выставили в музее. Сотрудники магазина извинились по поводу совершившейся ошибки и обещали предоставить тапочки нормального размера. Свое уникально приобретение Том теперь планирует разместить для продажи на аукционе eBay.

Предыдущая новость:
Продавец броненосцев напал на покупателя
Следующая новость:
Актриса потребовала от Amazon миллион долларов
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Уникальный спальный мешок вместо обуви" добавил vasir


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru