Американец убил мужчину, за то, что тот посмеялся над ним

Американец убил мужчину, за то, что тот посмеялся над нимВ американском городе Гардина, штат Калифорния, был осуждён мужчина, который убил другого мужчину. Причиной убийства стало то, что жертва начала смеяться над тем, как мужчина ел бутерброд.

11 февраля 2013 года 26-летний Рональд Юджин Муррей II (Ronald Eugene Murray II) был признан виновным в умышленном убийстве мужчины по имени Мун Жан (Mun Jang).

Само убийство произошло в октябре 2011 года. Согласно новостному агентству Associated Press, Муррей купил бутерброд в магазине быстрого питания. Когда он начал есть бутерброд, из него выпал кусок мяса, что вызвало смех со стороны Жана.

Муррей разозлился и крикнул Жану: «Чего ржёшь?». Он разозлился ещё сильнее, когда продавец в магазине отказался продать ему второй бутерброд за половину цены «за моральный ущерб».

Тогда Муррей решил выпустить накопившуюся злость на Жана. Он подошёл к нему, ударил его, толкнул его на землю и начал бить ногами. Свидетели вызвали полицию, и Муррей был арестован, а Жана доставили в госпиталь с тяжёлыми травмами. Позже пострадавший скончался в больнице. Иногда люди превращаются в зверей по самым глупым причинам – например, в прошлом году в США был арестован мужчина, который ударил ножом прохожего, испортившего ему фотографию.

Муррей рассказал полиции, что поступил так в целях самообороны – он утверждал, что «поскользнулся на выпавшем куске мяса, упал на землю, и увидел, как рядом стоит Жан с жатыми кулаками, готовый напасть на него». Суд признал Мужчину виновным в убийстве и теперь ему грозит до 11 лет лишения свободы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: