Англичанин решил ограбить электростанцию, помочился на трансформатор

Англичанин решил ограбить электростанцию, помочился на трансформаторВ Великобритании мужчина, который попытался ограбить электростанцию, помочился на трансформатор, в результате чего чуть не умер, и отключил электричество в 2 тысячах домов был приговорён к 1 году лишения свободы.

36-летний незадачливый грабитель по имени Майкл Харпер (Michael Harper) пробрался на электростанцию вместе с 50-летним Ричардом Бойсом (Richard Boyce) в 2011 году. Согласно полиции, мужчины хотели украсть металл, а также приняли там героин.

Находясь на станции, Харпер снял штаны и начал мочиться на трансформатор. В результате произошло короткое замыкание, и мужчина получил сильный удар током, а в 2 тысячах домов пропало электричество.

Бойс подумал, что его соучастник умер, и попытался убраться с места происшествия, но полиция быстро нашла его. На руках у мужчины были сильные ожоги. Харпера нашли на станции с сильными ожогами на теле и лице. Его доставили в больницу, и врачам удалось спасти его жизнь. Вот что бывает, когда кто-то решает справлять нужду не в том месте.

Обоих мужчин арестовали. Бойс был приговорён к 4 годам лишения свободы, а наказание Харпера судья решил смягчить, так как, по его словам, мужчина уже получил достаточно суровое наказание — он сильно пострадал и едва не лишился жизни. В конце концов, он был приговорён к одному году тюрьмы

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: