Ресторан предлагает приз за съедание огромного бургера

Ресторан предлагает приз за съедание огромного бургера Бутерброд, содержащий 13 000 калорий, борется за звание самого большого бутерброда в Великобритании. Желающие съесть его смогут выиграть 200 фунтов стерлингов.

Диаметр бутерброда ресторана «Over De Flames» — 30 сантиметров. В нем содержится аж 40 ломтиков сыра, и три килограмма мяса. Этот бутерброд представляет собой серьезный вызов даже для самых голодных клиентов.

Такой бутерброд содержит 13,464 калорий, что составляет недельную норму потребления для среднего человека. По сравнению со своими конкурентами, этот бутерброд кажется гигантом – потому-то и называется самым большим – и калорийным – бутербродом Великобритании. Но ему всё равно далеко до 140000-калорийного бутерброда, который приготовили в США.

Детище владельца ресторана De Flames, Судипа Дэ (Sudeep De), можно заказать только в ресторане в Норвиче. Как правило, все блюдо стоит 30 фунтов, но тем, кто сумеет съесть его за 2 часа, не придётся платить за него. На данный момент ресторан предлагает 200 фунтов тому, кто сможет съесть огромный бутерброд целиком.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: