На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Общество | Просмотры: 2053 | Дата: 18-01-2012, 16:01
Англичанка получила необычную компенсацию за смерть отцаАнгличанка, отец которой погиб в результате аварии на заводе, получила необычную компенсацию за пережитый стресс – шанс «отомстить» заводу за смерть отца, взорвав его. Эта компенсация звучит гораздо лучше, чем 4 доллара.

41-летней Саре Гриффитс (Sarah Griffiths) выпала честь нажать на кнопку детонатора и снести завод компании Campbell Soup в городе Кингс-Линн, который был закрыт в 2007 году. Это произошло 16 января 2012 года.

Отец женщины по имени Мик Локк (Mick Locke) умер в 1995 году. Во время работы на заводе он получил сильный ожог от струи пара и умер на месте.


Видеоролик для Англичанка получила необычную компенсацию за смерть отца:



Предыдущая новость:
Под машиной мужчины провели линии, запрещающие парковку
Следующая новость:
Американцы испекли торт в форме солдата из Звёздных Вои
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Англичанка получила необычную компенсацию за смерть отца" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru