Преступник вырвал на полицейского

Преступник вырвал на полицейскогоЖитель американского штата Флорида, арестованный за продажу наркотических веществ, по пути в полицейский участок вырвал на голову сидящего рядом полицейского. Мужчина признался, что сделал это умышленно, так как «его итак бы посадили в тюрьму, и терять было нечего».

21-летний Кори Трабукко (Corey Trabucco) был арестован 3 марта 2012 года, когда в полицию поступило сообщение о том, что мужчина стоял на улице и разговаривал с кем-то по телефону по поводу продажи наркотиков.

Полицейские нашли у мужчины 20 таблеток перкоцета, которые мужчина купил без рецепта. Полицейские арестовали мужчину и хотели доставить его в участок, но по пути туда Трабукко вызвал у себя рвотный рефлекс и вырвал сидящему рядом полицейскому на голову. Согласно полиции, этот поступок, скорее всего, увеличит его наказание.

Полицейские с юмором сказали, что им даже понятен поступок Трабукко – его, наверное, уже просто тошнит от тюрьмы. За последние 3 года мужчина был арестован 9 раз, и тюрьма ему хорошо знакома. Это, конченое, не 99 раз, но всё равно неплохо для начинающего преступника. В список его преступлений входят ограбление, вождение в нетрезвом виде, преступное причинение ущерба и владение наркотиками.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: