Мужчина использовал лотерейный выигрыш, чтобы стать наркодилером

Каждый человек хочет выиграть в лотерею, и у каждого, наверняка, есть свои планы, что сделать с призовыми деньгами – кто-то хотел бы построить дом, а кто-то – отправиться в кругосветное путешествие. Но у одного жителя города Уэйкросс в штате Джорджия, США, планы были менее грандиозные, но куда более странные – он использовал выигранные в лотерее деньги, чтобы создать сеть по торговле наркотиками.

Согласно полиции, 45-летний Ронни Мьюзик младший (Ronnie Music, Jr.) признался виновным в торговле наркотиками и хранении оружия в июле 2016 года. Полицейские сумели получить доказательства, что мужчина, работая вместе с несколькими соучастниками, занимался распространением метамфетамина по территории Джорджии.

Мьюзик рассказал, что в 2015 году выиграл в лотерее 3 миллиона долларов. Эти деньги он потратил на начало своего, так называемого бизнеса. Мужчину арестовали после поимки нескольких его соучастников. Один из них на допросе рассказал полиции, что Мьюзик был главным поставщиком.

Полицейские прибыли к мужчине домой, и арестовали его. Также они конфисковали большое количество метамфетамина, стоимостью примерно в миллион долларов, большое количество оружия, несколько тысяч патронов, несколько автомобилей, а также 600 тысяч долларов наличными.

«Подсудимый решил испытать свою удачу, потратив миллионы долларов с выигрышного лотерейного билета торговлю метамфетамином» — сказал государственный обвинитель Эд Тарвер (Ed Tarver). «В результате его необдуманной инвестиционной стратегии ему грозит несколько десятков лет тюремного заключения». Интересно, приходила ли похожая мысль тем трём полякам, которые несколько лет назад выиграли в Канаде крупный приз в лотерее?

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: