Женщина хотела сдать экзамен за свою дочь

Женщина хотела сдать экзамен за свою дочьРодители нередко помогают своим детям с учёбой, но некоторые заходят слишком далеко. Во Франции за мошенничество была арестована женщина, которая пришла на экзамен вместо своей дочери.

Согласно газете Le Parisien, 52-летняя женщина по имени Каролин пришла на экзамен вместо своей дочери 19 июня 2013 года. На женщине было много макияжа, и она была одета в подростковую одежду, с целью быть похожей на свою 19-летнюю дочь.

Так как на «le bac» — финальный экзамен, который ученики средних школ Франции должны сдать перед поступлением в университет» — приходят люди разных возрастов, мать девочки могла с лёгкостью сдать экзамен незамеченной.

Однако, один из учителей, присутствовавших на экзамене, знал дочь женщины в лицо, и сразу заметил, что экзамен писала не она, а кто-то другой. Администрация школы вызвала полицейских, которые арестовали женщину, когда закончился экзамен, чтобы не тревожить других студентов.

Женщина добровольно призналась в том, что хотела сдать экзамен по английскому вместо своей дочери, чтобы повысить её балл. Теперь ей грозит уголовное наказание за мошенничество. Её дочь также может быть наказана за это – ей могут запретить приходить на экзамены на пять лет. Но ей не стоит расстраиваться – всему есть время. Например, один американец лишь в 106 лет получил школьный диплом, поэтому в сравнении пять лет – это совсем ничего.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: