Пьяный американец водил машину с обезьяной в багажнике

Пьяный американец водил машину с обезьяной в багажникеВ Американском штате Флорида был арестован мужчина, который не только водил машину в нетрезвом состоянии, с недействительными правами, но ещё и спрятал маленькую обезьяну в багажнике.

Полиция города Ларго сказала, что 3 мая 2012 года Юджин Карл Котлман (Eugene Carl Kotelman) превысил скорость, и его остановили полицейские, которые в ходе допроса водителя и обыска автомобиля обнаружили несколько интересных вещей.

Выяснилось, что у мужчины были недействительные права, и что он находился в нетрезвом состоянии. Ещё полицейские узнали, что Котлман уже несколько раз был задержан за подобные нарушения на дороге. А в багажнике автомобиля полицейские нашли маленькую обезьяну, которая была передана комиссии по охране рыбы и дикой природы.

Мужчина был арестован по обвинению в вождении с недействительными правами, вождении в нетрезвом состоянии и нанесении вреда дикому животному. Где мужчина взял обезьяну, пока что, не известно. Может, он просто хотел взять её с собой за компанию? Некоторые люди со скелетами катаются, а этот решил обезьянку взять.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: