Мужчина хотел ограбить развлекательный центр во время интервью

Полиция американского города Лексингтон в штате Кентаки разыскивает мужчину, который попытался ограбить развлекательный центр Chuck E. Cheese, придя туда на интервью по поводу работы.

Согласно газете Lexington Herald-Leader, 29 июня 2016 года мужчина, имя которого не было афишировано, пришёл в развлекательный центр примерно в 2 часа дня и принёс заполненную заявку о поступление на работу. Начальник центра пригласил мужчину на интервью в 4 часа дня.

Но на интервью мужчина пришёл с совсем другими намерениями. Он сразу же сказал менеджеру, что у него есть оружие, и что он хочет ограбить развлекательный центр. Менеджер ответил ему, что у него нет ключей от сейфа, и попросил мужчину покинуть помещение. В ответ незадачливый грабитель заплакал, извинился перед менеджером и ушёл. Менеджер сообщил об инциденте в полицию.

Лейтенант полиции Эндрю Догтери (Andrew Daughtery) сказал, что мужчина всё ещё находится в розыске. Когда он будет пойман, ему может грозить наказание за попытку обновления. А не так давно другой американец совершил обратный поступок – во время рабочего интервью он помог поймать вора. Разумеется, после такого поступка его сразу же взяли на работу.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: