Категория: Преступления | Просмотры: 929 | Дата: 2-07-2016, 20:05
Мужчина хотел ограбить развлекательный центр во время интервьюПолиция американского города Лексингтон в штате Кентаки разыскивает мужчину, который попытался ограбить развлекательный центр Chuck E. Cheese, придя туда на интервью по поводу работы.

Согласно газете Lexington Herald-Leader, 29 июня 2016 года мужчина, имя которого не было афишировано, пришёл в развлекательный центр примерно в 2 часа дня и принёс заполненную заявку о поступление на работу. Начальник центра пригласил мужчину на интервью в 4 часа дня.

Но на интервью мужчина пришёл с совсем другими намерениями. Он сразу же сказал менеджеру, что у него есть оружие, и что он хочет ограбить развлекательный центр. Менеджер ответил ему, что у него нет ключей от сейфа, и попросил мужчину покинуть помещение. В ответ незадачливый грабитель заплакал, извинился перед менеджером и ушёл. Менеджер сообщил об инциденте в полицию.

Лейтенант полиции Эндрю Догтери (Andrew Daughtery) сказал, что мужчина всё ещё находится в розыске. Когда он будет пойман, ему может грозить наказание за попытку обновления. А не так давно другой американец совершил обратный поступок – во время рабочего интервью он помог поймать вора. Разумеется, после такого поступка его сразу же взяли на работу.



Предыдущая новость:
Канадец поджёг парк из-за спора о форме Земли
Следующая новость:
Мужчина воровал деньги, чтобы есть пиццу
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Мужчина хотел ограбить развлекательный центр во время интервью" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru