Женщина убила жениха из-за подарка на день матери

Женщина убила жениха из-за подарка на день материВ американском штате Техас женщина насмерть зарезала своего жениха за то, что он подарил ей слишком дешёвый подарок на день матери – всего лишь открытку и цветы.

Согласно газете Daily Mail, 20-летняя Пейдж Паркерсон (Paige Parkerson) была арестована по обвинению в убийстве 22-летнего Клифтона Баркина (Clifton Barkin), отца двух их детей.

14 мая 2012 года Паркерсон позвонила матери Баркина и сообщила о его смерти. Мать Баркина Иветта Райт (Evetta Wright) сказала газете, что Паркерсон позвонила ей и спокойным голосом сказала, что убила её сына из-за спора по поводу подарка на день матери. Люди последнее время какими-то дикарями становятся – то из-за пульта от телевизора убивают, то из-за подарка.

Последний раз Райт видела своего сына в 11:30 вечера в воскресенье, когда она подбросила его до дома Паркерсон после того, как он купил в магазине Walmart цветы и открытку на день матери для Паркерсон. Райт считает, что женщина убила её сына, так как ожидала более роскошный подарок.

Паркинсон была арестована вскоре после того, как позвонила матери погибшего, чтобы сообщить о его смерти. На данный момент она находится под стражей, а детей пары передали их родственникам.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: