Жена убила мужа из-за секса

Жена убила мужа из-за сексаСексуальные расстройства у мужчин бывают разных типов. Обычно в народе принято считать этот факт – причиной каких-то сексуальных проблем. Однако у одного мужчины, жителя Луганской области, все совсем наоборот. Мужчина не то чтобы просто мог выполнять свой супружеский долг, но помимо этого он ещё и постоянно хотел это делать. И это не смотря на то, что мужчине уже за 60 лет. В принципе, именно это желание и сгубило мужчину.

Данная история началась, как и множество других. В милицию пришло заявление о пропаже человека, после чего стало известно, что это не пропажа, а убийство. Однако давайте по порядку. В полицию, обратилась женщина, которая в слезах заявляла, что у неё пропал муж. Будто бы он поехал куда-то на велосипеде и вот уже как в течение двух дней не появляется дома.

Следователи прибыли в дом женщины и изъяли все вещи мужа для экспертизы и проведения розыскных мероприятий. Однако сотрудников полиции насторожил и тот факт, что в сарае ими был обнаружен тот самый велосипед, который спокойно себе стоял на месте, вместо того чтобы быть где-то вместе с исчезнувшим мужчиной.

Полицейские виду не подали, но данный факт для себя отметили. Так же были опрошены все соседи и знакомые. По словам соседей, данная семья была довольно спокойной, но случались и ссоры, причем не по поводу того, что мужчина пьет. А исключительно из-за любви. Причем любви плотской. Мужчина славился своей похотью по отношению к супруге.

После повторного приглашения супруги на допрос, она все же созналась в том, что сама убила мужа, причиной тому стало нежелание учавствовать в плотских утехах. В сексе муж вел себя как дикий зверь, причиняя тем самым жене кучу неудобств. А секса мужчина хотел постоянно. У мужчины было необычное расстройство, которое носит название – сатириазис.

Супруг буквально тащил жену в постель за руку, по пути женщине попалась на глаза кувалда. Она нанесла один удар, после чего уже не могла остановиться и продолжала бить.

Тело супруга женщина закопала возле туалета, а следы преступления тщательно скрыла. На данный момент, женщине грозит 15 лет заключения. Однако возможно, женщине будет вынесен более мягкий приговор, т.к. она многие годы терпела издевательства со стороны мужа.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: