Мужчина украл у полиции конфискованную марихуану

Мужчина украл у полиции конфискованную марихуануВ американском штате Пенсильвания был арестован мужчина, который украл из полицейского участка конфискованный пакетик марихуаны. Мужчина сказал, что не смог устоять перед ароматным запахом наркотиков

Согласно газете Observer-Reporter, 27-летний Дэвид Алан Томпсон (David Allan Thompson) приехал в полицейский участок города Шарлерой 18 августа 2012 года примерно в 8 часов вечера, чтобы предоставить полицейским информацию о неком инциденте.

Сотрудник полиции Дэвид Кимбалл (David Kimball) сказал, что во время беседы, он отвёл Томпсона в комнату, где на столе лежал пакетик марихуаны, который полицейские конфисковали в качестве вещественного доказательства. После того, как Томпсон покинул полицейский участок, Кимбалл вернулся в ту комнату, и заметил, что пакетик с марихуаной пропал.

Кимбалл обыскал комнату, но ничего не нашёл. Он сообщил своим коллегам, что несколько минут назад приводил сюда Томпсона. Полицейские нашли его недалеко от участка и спросили его, не брал ли он марихуану со стола. В ответ на это мужчина молча протянул полицейским тот самый пакет. Есть люди, которым приходит в голову воровать у полиции, но встречаются и полицейские, которые воруют у других людей. И те, и другие получают по заслугам.

Полицейские арестовали мужчину и отвезли его обратно в участок. Они сказали, что Томпсон несколько раз извинился перед ними. «Я не знаю, что на меня нашло. Она пахла так ароматно» — сказал он. «Я даже не думал, что из-за этого у меня возникнут неприятности». Теперь мужчине предстоит предстать перед судом в конце августа.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: