Полицейский украл у нарушителя ПДД iPhone

Полицейский украл у нарушителя ПДД iPhoneОдин американский полицейский, наверное, подумал, что живёт во времена Дикого Запада, когда преступники находились вне закона, поэтому посчитал правильным решением украсть из машины нарушителя ПДД iPhone. Разумеется, полицейский был арестован и уволен с работы.

Пресс-секретарь полиции города Батон-Руж, штат Луизиана, где произошёл инцидент, сказал, что когда арестованный за вождение в нетрезвом состоянии мужчина, устроивший аварию, вышел из тюрьмы, он не нашёл в машине своего телефона iPhone.

Благодаря функции отслеживания, мужчина узнал, что его телефон был переименован в «iPhone Джейка Чустза». Владелец автомобиля узнал это имя – Джейк Чустз (Jake Chustz) был одним из полицейских, которые прибыли на место аварии. Мужчина подал жалобу в участок.

Полицейские нашли у Чустза iPhone, и арестовали 27-летнего полицейского по обвинению в воровстве и злоупотреблении полномочиями. Неужели полицейский просто не мог купить iPhone? Зачем ради такого лишаться работы. Напоминает тот случай, когда девушка отдала целомудрие за iPhone 4. Он был заключён под стражу, но позже был отпущен под залог в 10 тысяч долларов и вскоре ему предстоит явка в суд.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: