Вор грабил посетителей кинотеатров, ползая под сиденьями

Вор грабил посетителей кинотеатров, ползая под сиденьями В США был осуждён мужчина, который грабил посетителей кинотеатров. Хитрый вор, словно змея, «ползал» под сиденьями в кинотеатрах и доставал кредитные карточки из сумочек посетителей.

Согласно полиции, 49-летний Энтони Джонсон (Anthony Johnson), родом из города Филадельфия, штат Пенсильвания, начал заниматься воровством в кинотеатрах ещё в 2008 году. Он проводил выходные, ползая под сиденьями в кинотеатрах и воруя у посетителей кредитные карточки.

Джонсон работал вместе с двумя сообщницами. Они приходили в основном на фильмы для женщин, например, романтические комедии, на просмотр которых в зале собиралось много девушек с сумочками — идеальных жертв преступника.

После успешного ограбления, Джонсон посылал своих сообщниц делать покупки с ворованными кредитными карточками. Они покупали маленькие, но дорогие предметы, такие, как мобильные телефона и планшетные компьютеры, которые затем перепродавали. Однажды, за один день, Джонсон и его помощницы использовали несколько ворованных карточек, чтобы купить вещей на сумму 54 тысячи долларов. А вот если бы в этих кинотеатрах работали бы бдительные ниндзя, вора бы быстро поймали.

Джонсон был арестован в 2010 году, а в октябре 2012 года он был признан виновным в использовании ворованных кредитных карточек и краже личных данных в суде. Наказание Джонсон получит 14 января 2013 года. По закону, ему грозит как минимум 10 лет лишения свободы.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: