Секс на железной дороге закончился смертью

В городе Запорожье, Украина, женщина лишилась жизни, а её любовник лишился ног, после того, как им в голову пришла гениальная идея заняться сексом на железной дороге

Согласно полиции, мужчина и женщина, имена которых не были афишированы, возвращались домой после пьяной вечеринки рано утром 29 сентября 2013 года. Паре захотелось острых ощущений, и они решили заняться сексом на рельсах. Кончилось это тем, что любовники попали под поезд.

Полицию и скорую помощь вызвала администрация ближайшего вокзала, получив известие об инциденте. Женщина, которой было за 30 лет, была провозглашена мёртвой на месте инцидента. Её 41-летний любовник был доставлен в госпиталь с отрубленными ногами.

Мужчина рассказал полиции, что когда они возвращались с вечеринки, их «охватило непреодолимое чувство любви» и они решили «испытать азарт», занявшись сексом на железной дороге. Но на этом проблемы страстного любовника-неудачника не кончаются – он может получить штраф за проникновение на запрещённую территорию.

Некоторые люди умудряются находить самые неподходящие места для занятия сексом – не так давно, например, был арестован американец, который занимался сексом за рулём. А ведь мог и в аварию попасть, и тоже бы травмами кончилось.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: