На нашем форуме февральский конкурс на написание лучшей фантазии праздника. Приз 550 рублей, из них 50 платим сразу и каждому участнику!!
Конкурс: НОВЫЙ участник форума! Приз 12 000 руб.!
Категория: Преступления | Просмотры: 2303 | Дата: 28-06-2012, 19:36
Преступник использовал в качестве оружия сосискиВ американском городе Броктон, штат Массачусетс, за разбойное нападение был арестован мужчина. Нападавший использовал необычное оружие – гаечный ключ и замороженные сосиски, которые, как выяснилось позже, мужчина украл из магазина.

Пострадавший сказал полиции, что он ехал на велосипеде примерно в 8 часов утра, когда к нему подошёл Майкл Бейкер (Michael Baker), которого он не знал, и начал бить его связкой сосисок, пытаясь, по всей видимости, нанести ему вред. Когда преступник понял, что замороженное мясо не было эффективным оружием (не таким эффективным, как, например, коровья кость), он выкинул сосиски в мусорное ведро и начал бить велосипедиста гаечным ключом.

Пострадавший, имя которого не было афишировано, получил несколько порезов и ушибов, и был доставлен в местную больницу. О его состоянии ничего не сообщалось. Он сказал полиции, что Бейкер отобрал у него серебреную цепь, кольцо и серебряный велосипед.

Позже полицейские увидели, как на велосипеде по городу ехал мужчина, и остановили его. Это и был нападавший. В кармане у него полицейские нашли гаечный ключ, а на одежде были видны красные пятна. Полицейские также узнали, что до нападения Бейкер украл из мясного киоска сосиски, которые он пытался использовать в качестве оружия, хлеб и сыр. Бейкер был арестован по обвинению в краже и разбойном нападении.



Предыдущая новость:
Американец нелегально пробрался в гостиницу, заказал еду в номер
Следующая новость:
Картофельные чипсы привели полицию к грабителю
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "Преступник использовал в качестве оружия сосиски" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2011 etotupo.ru