Бразилец спрятал змей и черепах в трусах

Бразилец спрятал змей и черепах в трусахЖитель Бразилии был задержан в аэропорту Майами во время попытки провезти контрабандой несколько детёнышей питона и три детёныша черепахи. Мужчина спрятал животных в своих штанах, а некоторых даже засунул в трусы. Он получил штраф размером в 400 долларов.

30-летний Саймон Турола Боргес (Simon Turola Borges) был задержан 25 Августа 2011 года. Он признался виновным в контрабанде и был приговорён федеральным окружным судьёй Партицией Зайтц (Patricia Seitz) к штрафу в 400 долларов. Мужчину немедленно депортируют на родину и он два года будет находиться под надзором полиции. Тоже самое совсем недавно попытался сделать один американец из города Феникс.

Согласно прокурорам, изначально Боргес отрицал, что он пытался что-либо провезти в своих штанах, пока охранники не обследовали его сканером, и не нашли спрятанных в его одежде животных. Затем его попросили достать всё из карманов, и он достал двух детёнышей питона, замотанных в женские колготки.

Когда его попросили достать предметы из области паха, «Боргес снял штаны и вытащил из трусов две пары женских колготок, в которых были замотаны несколько змей и черепах» — сообщили в отчёте работники прокуратору.

Конфискованные животные все были всего нескольких недель от роду – три королевских питона, три ковровых питона, один пятнистый кольчатый питон, одна звездчатая черепаха и две леопардовых черепахи. Все эти животные защищены конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой уничтожения. Деньги со штрафа, который должен будет заплатить Боргес, пойдут в научный музей Майами.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: