Женщина, поцеловавшая полицейского в нос, арестована

Женщина, поцеловавшая полицейского в нос, арестованаВ американском городе Брадентон, штат Флорида, за нападение на полицейского была арестована женщина. Причиной ареста стало то, что женщина поцеловала сотрудника полиции в нос.

62-летняя Пегги Хилл (Peggy Hill) была арестована 29 июня 2013 года. Между Хилл и её соседями произошёл конфликт, и одна из сторон вызвала на место полицию. Когда полицейские прибыли по вызову, сержант Рэнди Лэмб (Randy Lamb) начал говорить с Хилл, но вдруг женщина неожиданно подошла к нему и поцеловала в нос.

Сержант Лэмб такого не ожидал и был немало удивлён. Его коллега сказал, что сержант сначала отошёл от женщин, а затем попытался задержать её, и она начала сопротивляться. Хилл была арестована по обвинению в нападении на сотрудника полиции.

Позже она призналась, что до инцидента выпила три фужера вина. На данный момент она находится под стражей. Сейчас нужно лишь надеяться, что когда женщина выйдет из тюрьмы, она не обстреляет дом полицейского, за то, что он не ответил ей взаимностью.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: