Самый глупый грабитель года?

Самый глупый грабитель года?В американском городе Лос-Анджелес был арестован невероятно неуклюжий преступник. Мужчина попытался ограбить дом, но не только ушел с пустыми руками, но ещё и оставил за собой гору улик, включая отпечатки пальцев, свои фотографии и даже свой автомобиль.

Неудачное ограбление произошло 13 ноября 2012 года. 25-летний Мигель Луна (Miguel Luna) припарковал свой автомобиль у дома, выломал входную дверь и начал обыскивать спальную комнату. По всей видимости, преступник не заметил около дома несколько знаков, предупреждающих о том, что на территории дома установлены камеры скрытого видео-наблюдения.

Луна искал в спальной комнате ценные предметы так громко, что разбудил спящего в другой комнате владельца дома. Мужчина пришёл в спальню и застал там Луну. Луна принялся умолять владельца дома не вызывать полицию, а затем выбежал из дома и сел в свою машину. Но автомобиль подвёл своего владельца в самый неподходящий момент – он не заводился.

Луна вернулся в дом и снова начал просить владельца, чтобы тот не вызывал полицию. Он также сказал, что является другом его дочери. Владелец выгнал грабителя из дома, а когда тот попытался убежать, мужчина взял мотыгу и ударил его по голове. Пока Луна лежал на земле, жена домовладельца вызвала полицию.

Вскоре Луна встал и сумел убежать, но оставил свой автомобиль. В автомобиле полицейские нашли несколько планшетов iPad, которые, по предположению полиции, мужчина украл. Также полицейские нашли несколько фотографий преступника. Какой глупый грабитель попался, прямо как тот, который похвастался добычей на странице Facebook жертвы.

Вскоре Луна был арестован. Полицейские сказали, что имеют с ним дело уже не в первый раз – в этом году он был арестован уже три раза – за хранение наркотиков, кражу и распоряжение украденным имуществом. Он также был арестован в 2010 году за ограбление.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: