Туристы искали женщину, которая никуда не пропадала

Группа туристов потратила несколько часов на поиски пропавшей женщины рядом с вулканическим каньоном в Исландии, однако оказалось, что женщина никуда не пропадала – всё это время она учувствовала в поисках самой себя.

Согласно исландскому новостному агентству mbl.is, группа туристов путешествовала на автобусе рядом с вулканическим каньоном Эльдгьяу (Eldgja). Автобус сделал остановку для отдыха и заправки. Одна из пассажиров, женщина, имя которой не было афишировано, сошла с автобуса, чтобы переодеться и привести себя в порядок.

Когда она вернулась, другие туристы не узнали её. Вскоре все подняли тревогу, что один из пассажиров потерялся. Когда у ничего не подозревающей женщины спросили, не видела ли она «пропавшей пассажирки» и описали её же, она не узнала собственного описания и присоединилась к поискам. Интересно, что на себя надела эта женщина, что её никто не узнал – может, мужское пальто и усы?

Примерно 50 человека занялись поиском пропавшей женщины. Также были оповещены сотрудники местных правоохранительных органов, которые уже готовились выслать на место спасательный вертолёт. Однако через несколько часов поиска, один из туристов заметил, что женщина, которая всё время была с ними, была именно тем самым «пропавшем пассажиром». Вскоре туристы продолжили свой путь.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: