Категория: Преступления | Просмотры: 1220 | Дата: 15-12-2012, 01:58
После катапульт мексиканские контрабандисты перешли к пушкамМексиканские контрабандисты снова взялись за своё - сотрудники пограничной полиции США выяснили, что контрабандисты переправляли марихуану через границу, используя пневматическую пушку.

"Такого мы ещё никогда не видели" - сказал пресс-секретарь пограничной охраны США Кайл Эстес (Kyle Estes). "Мы сталкивать с катапультами, но такого ещё не было, это точно".

Эстес сказал, что в качестве "снарядов" для пушки контрабандисты использовали банки, наполненные марихуаной. Сотрудники пограничной полиции нашли 33 банки с марихуаной в 150 метрах от границы с Мексикой, недалеко от города Сан-Луис, Аризона. Общая стоимость найденной марихуаны составила 42 тысячи долларов.

Пограничники обыскали местность вокруг границы и нашли баллон с углекислым газом, который контрабандисты использовали для заправки пушки. На данный момент полиция ищет больше информации об этом инциденте. Пока что никто не был арестован.

Эстес сказал, что контрабандисты постоянно придумывают новые способы транспортировки наркотиков через границу в связи с усилением охраны границы. Среди самых невероятных методов транспортировки были средневековая катапульта и сверхлёгкие самолёты.



Предыдущая новость:
В США наркоторговец попросил полицию помочь с его проблемами
Следующая новость:
Выпущенные из тюрьмы американцы угнали автомобиль
Нравится(+) +1 Не нравится(-) Статью "После катапульт мексиканские контрабандисты перешли к пушкам" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru