После катапульт мексиканские контрабандисты перешли к пушкам

После катапульт мексиканские контрабандисты перешли к пушкамМексиканские контрабандисты снова взялись за своё — сотрудники пограничной полиции США выяснили, что контрабандисты переправляли марихуану через границу, используя пневматическую пушку.

«Такого мы ещё никогда не видели» — сказал пресс-секретарь пограничной охраны США Кайл Эстес (Kyle Estes). «Мы сталкивать с катапультами, но такого ещё не было, это точно».

Эстес сказал, что в качестве «снарядов» для пушки контрабандисты использовали банки, наполненные марихуаной. Сотрудники пограничной полиции нашли 33 банки с марихуаной в 150 метрах от границы с Мексикой, недалеко от города Сан-Луис, Аризона. Общая стоимость найденной марихуаны составила 42 тысячи долларов.

Пограничники обыскали местность вокруг границы и нашли баллон с углекислым газом, который контрабандисты использовали для заправки пушки. На данный момент полиция ищет больше информации об этом инциденте. Пока что никто не был арестован.

Эстес сказал, что контрабандисты постоянно придумывают новые способы транспортировки наркотиков через границу в связи с усилением охраны границы. Среди самых невероятных методов транспортировки были средневековая катапульта и сверхлёгкие самолёты.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: