Категория: Преступления | Просмотры: 1948 | Дата: 29-01-2013, 05:03
Усердная американская уборщица вновь попалась полицииВ американском городе Элирия, штат Огайо, была арестована женщина, которая убрала снег со двора дома без согласия его владельца. Однако арестована она была вовсе не за это…

Виновницей оказалась 53-летняя Сьюзен Уоррен (Susan Warren), которая уже имела дело с полицией – в мае прошлого года она пробралась в чужой дом в городе Кливленд, сделала там уборку и оставила владельцу счёт за услуги. В ноябре 2013 года она призналась виновной в суде и получила условный срок.

Уоррен была арестована 22 января 2012. Её нашли полицейские - когда они увидели, как она убирает снег со двора дома в Элирии, они арестовали её, но вовсе не за уборку без разрешения владельца дома, а за нарушение условий испытательного срока.

Как именно Уоррен нарушила условия срока, не сообщается, но теперь ей может грозить тюремное заключение. По поводу «несанкционированной уборке снега» в адрес женщины не было выдвинуто никаких обвинений.



Предыдущая новость:
В Колумбии ослик сорвал ограбление
Следующая новость:
Неудавшийся грабитель расплакался во время ограбления
Нравится(+) +2 Не нравится(-) Статью "Усердная американская уборщица вновь попалась полиции" добавил Shmele


А также мы советуем вам почитать:


Rambler's Top100

СВЯЗАТЬСЯ
Все права на материалы сайта etotupo.ru защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта допускается только с ссылкой на источник авторского материала или письменного согласия правообладателя.

Администрация не несет ответственности за содержание материалов (новости, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете с нами связаться.

© 2010-2018 etotupo.ru