В США арестована женщина, сделавшая уборку в чужом доме

В США арестована женщина, сделавшая уборку в чужом домеВ американском городе Кливленд, штат Огайо, была арестована женщина, которая пробралась в чужой дом, устроила там уборку и оставила владельцам записку, что они должны ей 75 долларов и оставила свой телефонный номер.

Согласно газете Chronicle-Telegram, 53-летняя Сьюзен Уоррен (Susan Warren) была арестована после того, как владельцы дома вернулись, нашли оставленную им записку и позвонили в полицию. В начале ноября 2012 года женщина призналась виновной в незаконном проникновении в чужое жильё в суде. О её наказании пока что нет информации.

Уоррен рассказала суду, что проезжая в тот день мимо дома, ей «захотелось чем-то заняться». Она пробралась в дом, помыла посуду, выкинула мусор, пропылесосила полы и вытерла везде пыль. Затем она написала на салфетке, что владельцы дома должны ей 75 долларов за работу и оставила свой номер телефона. Напоминает тот случай, когда женщина устроила в чужом доме ремонт.

Уоррен рассказала, что владеет клининговой компанией, и иногда приходит в дома, делает там уборку и оставляет счёт. Полицейские сказали, что это уже не первый раз, когда им приходилось иметь дело с этой женщиной – она была арестована и раньше, по той же причине.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: