В пиццерии забыли миллион

В пиццерии забыли миллионОдна из австралийских пиццерий сети Cafe Marco, что находится в пригороде Сиднея, чуть было не стала богаче на целый миллион австралийских долларов за день (чуть меньше миллиона американских). Дело в том, что неизвестный человек забыл под столом чемоданчик, набитый деньгами. Об этом удивительном событии сообщает информационное агентство Associated Press, ссылавшееся на передачу телеканала Ten Network.

Данные о предполагаемом владельце денег чрезвычайно противоречивы: источники Associated Press утверждают, что это был 30-и летний мужчина, одетый для серфинга; а журналисты The Daily Telegraph пишут о разыскиваемом азиате, в возрасте около 50-и лет. В самой пиццерии видеокамеры отсутствуют, что серьезно ограничивает возможности для поисков. Однако расположенные поблизости камеры наблюдения зафиксировали мужчину с чемоданом, подходящим под описание. В качестве гипотезы именно он был обозначен как разыскиваемый. Может быть это был миллионер из Гонконга, которого власти разыскивают и желают отобрать деньги?

По сообщению очевидцев, мужчина с чемоданом пришел в пиццерию примерно в 8 утра 22 ноября и очень быстро выбежал наружу, бросив чемодан около столика. При этом человек выглядел весьма озабоченным и даже напуганным. Хозяин кафе обнаружил в чемодане огромную сумму денег и сразу же вызвал полицию.

Точная сумма и достоинство купюр пока не сообщается. Полиция предполагает, что разыскиваемый владелец чемодана может быть как-то связан с деятельностью преступных группировок. Одного из задержанных людей, подходящих под описание, в данный момент допрашивают.

Share on vk
VK
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on odnoklassniki
OK
Share on telegram
Telegram

Похожие записи: